Именинникам в марте

Именинникам в марте

Аудиозапись

С днём рождения поздравляем
В этот мартовский денёк.
Денег много пожелаем,
Пусть не влезут в кошелёк.
 
А ещё мы пожелаем,
Чтобы солнышко в судьбе
Без конца тебя ласкало
И несло тепло тебе.
 
Чтобы радостно встречали
Мама, папа и друзья,
И сейчас все закричали-
С днём рождения тебя!