Просто подари цветок
Если ты так одинок
Просто подари цветок.
Незнакомой красоте
Или призрачной луне.
И увидишь, что теперь
Больше нет пустых потерь!
Нет тревоги, пустоты..
Свет любви средь темноты!
Все еще ты одинок? - Просто подари цветок!