Нужен ты
Из глубины души я слышу жуткий плач,
От звука этого в глазах темнеет.
Мне нужен плед и срочно нужен врач!
Врач-вылечит, а плед чуть-чуть согреет.
Мне нужен воздух, то есть нужен ты,
Ведь ты единственный, кто жить меня заставит,
Но понимаю, это все мечты..
Я человек, который всё теряет.