Мне не надо пустых обещаний
Мне не надо пустых обещаний
Я почти утонула во лжи..
Мне не надо долгих прощаний
Уходи побыстрее, не жди.
Мне не нужно молиться и клясться
О любви или чувствах твоих.
Нам уже очень поздно меняться!
Мы живем для себя, не для них.
Мне не надо звонить вечерами,
Говорить, что скучаешь и ждешь..
Пустота за моими плечами,
В сердце ржавый наточенный нож.
Меня тянет опять в неизвестность,
А глаза выбирают печаль.
Я и ты - это так неуместно!
Только мне ничего здесь не жаль.