Моей жене

Мне вчера-бы ещё
Повеситься...
Надоела до чёрта
Жена...
Всё ругает меня
Больше месяца
Пива пить
Не даёт никогда
Оскорбляет,
Кидает тарелками
Говорит что всегда
Я не прав-
Но не знает жена
Куролестница
Что люблю я её
Как дурак...
Ты кидайся в меня
Тарелками,
Ущемляй ты
Мои права!
 
 
И я глажу её-
Заснувшую,
И целую её
В уста...