ГРУСТЬ НАВЕЯЛА
19.09.16г.
Клён с листвою цвет бордо.
Загрустил у дома.
Звонко капает в ведро,
Дождь осенний снова.
Пёс дворовый под крыльцом.
Дремлет после ночи.
Тучи налились свинцом,
Не радуют очи.
А заря блестит в росе,
Розовой пастелью.
Дрозд же в лесополосе,
Эхо дразнит трелью.
Ёж колючками шуршит,
В жёлтых листьях-стружках.
Бабье Лето не спешит,
Осень брать в подружки.