В воскресенье утром ранним

В воскресенье утром ранним
***
В воскресенье утром ранним раньше всех вскочила Маша,
Может мы все на вулкане? Нет - проснулась дочка наша!
Зашумела-разбудила – нет покоя в выходные.
Хоть и сон наш сократила, папа с мамой ведь - не злые.
 
Обнимаем и целуем нашу Машеньку-шалунью,
А её уже волнует – где яичница-глазунья?
А её ещё волнует – платье новое оденем?
Море без неё тоскует – накопил ли папа денег?
 
Исполняем все желанья нашей дочки золотой,
Ведь вернулась наша Маша на каникулы домой.
Первый курс – и все пятёрки, мы так рады за неё…
Будет счастлива, родная – будем счастливы втроём!