Благословлю прошедший день...
Благословлю прошедший день
И скромные его итоги,
Все хлопоты его,тревоги,
Всю сотканную им светотень.
Благословлю за теплый хлеб,
За мирный свет в окне вечернем,
За то,что есть товарищ верный,
С которым дружим много лет;
За то,что можно разделить
С ним этот вечер на исходе
И,дань не отдавая моде,
О СМЫСЕ ЖИЗНИ говорить.
2011 г.