ТЫ НЕ ВЕРЬ ЕМУ
Ты не верь ему, подруга
Ты не верь ему, он обманет.
Ты не первая у него.
Душу вынет, любимым станет,
Но потом тебе каково?
Он же, гад, измотает нервы,
Так затмит всё – ночей не спать.
Пусть и он у тебя не первый,
Но такого ты будешь ждать.
Настрадаешься вся, исплачешься.
Позабудешь покой и сон.
В мимолётных ты будешь значиться.
Он же сволочь, но классный он!
Ты не верь ему, он обманет.
Он любую привык любить.
Поиграет, тебя изранит,
Только как... мне его забыть?!
© Badboy® июль 2016