ХОЧЕШЬ, СТАНУ МУЖЕМ...

ХОЧЕШЬ, СТАНУ МУЖЕМ...
Хочешь, стану мужем ненадолго?
Только не спеши меня корить.
Средь людской молвы и кривотолков
Мы с тобой не можем рядом быть.
 
Не ропщи, не отвечай отказом,
Разве ты не хочешь миг любви?
Пусть не бриллиант, а только стразы
Но попробуй, сразу разбери.
 
Я хочу тебя давно, не скрою
Залюбить так, как никто не смог.
Если ты расстроена, настрою,
Ну, а надоем – так, за порог.
 
Неужель души моей частичку
Не захочешь ты собой согреть?
Напиши ответ в е-майл иль личку,
Если всё ж сумеешь захотеть.
 
Захотеть порочной быть и яркой,
Хоть недолго, но побыть со мной.
Захотеть любви – развратной, жаркой,
Чтоб как в омут, сразу – с головой.
 
Лучше пожалеть о том, что было,
Чем что не пришлось, а быть могло.
Что, пусть и недолго, но любила,
Чем смотреть в постылое окно.
 
Вспомни, «буревестник гордо веет..»,
Хоть не долог будет тот полёт.
Лучше миг любви, что вечно греет,
Чем ждать век… и не наоборот!
 
 
© Badboy® к ...