Отче,изгони из сердца мрак...

Отче,изгони из сердца мрак,
Пусть во мне воскреснет Твое Слово,
Чтобы Твой беспечный грешный раб
Смог для жизни возродиться новой;
Чтобы на исходе всех дорог
Чистою и светлою Любовью
Душу до краев наполнить смог
К миру , сотворенному Тобою.