ОТЗЫВ НА LARA_SH «ПОВЕРИТЬ АЛГЕБРОЙ ГАРМОНИЮ»

ОТЗЫВ НА LARA_SH «ПОВЕРИТЬ АЛГЕБРОЙ ГАРМОНИЮ»
Я с математикой – не дружен.
А математиков – люблю…
Одна – мне изменяет с мужем,
С другим – по воскресеньям пью.
 
Так всё – на отношеньях личных
Решается в стране у нас:
С гармонией алгебраичной,
Бредём в обнимку на Парнас…
 
 
Парнас – место пребывания муз, символ поэзии.