К рубежу

Потушен свет, - У нас всё в силе?
Задав вопрос, ответ не жду
С тобой вдвоём одни в квартире,
Мы подкатились к рубежу…
Там за окном, взгляни на это
Проникла ночь и замерла
И нам с тобой свои секреты
На тёмном небе разожгла.
И обратилась сновидением,
В раз одурманив до пьяна
Своим невидимым движением
Нас простынями заплела.
Скопление звёзд, к себе манящих,
Как ожерелье скинула
В истоме двух, в обнимку спящих
С рассветом ночь покинула.
Горячий чай. Твоя улыбка
Я никому не расскажу
Как в эту ночь с тобой так сладко
Мы отправлялись к рубежу…