Лихие 90-е - 9. Пророком новым всех отарами ведите!

Начало - Лихие 90-е - 1.

Припомните вы нужды праведных людей.
Свои представьте ритуалы.
Придумайте им что попало.
Найдите темных исполнителей идей!
А если вдруг мешают вам скрижали,
За веру в прошлом вы людей сажали,
Приверженцам своим у негров культ найдите,
Пророком новым их отарами ведите!

Продолжение (Лихие 90-е - 10.) следует.