Лихие 90-е. - 8. Придумайте виновников, изобретите!

Начало - Лихие 90-е - 1.

С:

Я где-то прочитал,
Что Берия и Сталин
Брать русичей не стали
На власти пьедестал.
И Феликс был поляк,
Грузины - были сами.
С еврейскими носами
Был каждый из деляг.
А русские теперь,
Выходит, всем виною,
Нацмены стороною…
Меня переуверь!

Д:

А если жизнь сошла с привычной колеи,
Теряют ценность ритуалы,
Стань самым главным аксакалом,
Таинственным туманом темных опои.
Божественно, скажите, недоступно,
Все сверхъестественно, а власть преступна,
Коварство у былых правителей найдите, 
Придумайте виновников, изобретите!

Продолжение (Лихие 90-е - 9.) следует.