Лихие 90-е - 10. Народ об истине не хочет знать. Зачем?

Начало - Лихие 90-е - 1.

Д:

Народ об истине не хочет знать. Зачем?
Ему дай нынче все и сразу.
Ты брось ему любую фразу!
Проглотит. Будет в муках корчиться затем,
Слова-дурман не примет, как заразу,
Все наизнанку дай, как дикобразу,
Веди затем громить Египта пирамиды,
И счастье отыскать в обломках Атлантиды.

Продолжение (Лихие 90-е - 11.) следует.