Тебе

Тебе
Хочу один стих я посветить тебе 
Чтоб догадался ты, как дорог мне
И как могуч, значителен и важен 
Как властвуешь в моей судьбе.

Ты как звезда внезапно появилась 
Мою судьбу и сердце освещаешь.
Ты как рассвет, надеждой осветивший 
На день грядущий и на счастье приглашаешь

Благодарю тебя, за то что у меня ты есть
И я своим могу тебя назвать 
За то, что дней счастливых мне не счесть
Тех что дарил ты мне и их нельзя забрать 

Молю я Бога, чтоб ты был со мной 
Молю Его я за тебя
Чтоб как рассвет ко мне ты приходил
А уходил лишь как погасшая звезда.