Добро и зло.

Добро и зло.
В нашей земле есть много добра 
Черпай его, ведь оно без конца
Но есть и то зло, где-то там глубоко 
Попросишь его, затянет оно.

Много на свете и зла и добра 
Как север и юг, как небо, земля
Как минус и плюс как он и она
Как белое с черным как нет и как да.

Людям добро надо давать 
Людское добро вернется опять 
Делая зло ждите только зло
Делая добро получаешь добро.
Все закономерно в мире давно.
Зло оно бесплатно, прилипчиго оно.
Но выбор за вами и вам не легко.

Ты выбираешь как желает душа
Выберешь зло, так и все силы зла
Где-то там ты разбудешь, наверное зря.
Выберешь то, что завется добром 
МОЛИСЬ ЗА НЕГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЕРЕД СНОМ.