Всегда.

Всегда.
Пишу чернила не жалея
О том, как я люблю тебя 
О том, как я тобой болею
Как жду всегда тебя любя.

Я жду как птицы ждут весну
Как листья капелек дождя 
Все движется, растет, а я все жду
Я жду всегда тебя любя

А ты приходишь и уходишь 
Вселяя веру и любовь 
Но ты с ума по мне не сходишь 
И жду всегда, везде и вновь.