Женщинам

Ее кожи касаться подобно перу,
Я полон вдохновения, страсти,
Ее взгляд подобен кнуту,
И это странное счастье.
 
Запах волос, губ изгибы, глаза,
Боже, спасибо, что ты их создал,
Тех, что дарят тепло и заботу,
Кто с тобой в огонь, друг, и в воду
 
Много на свете красивых вещей,
Но истина в том, что от части,
Женщина прекрасней и выше всего,
В ней сокрыто это странное счастье.