Тишина

В молчанье ты найдешь ответ,
И сколько бы не нес он боли,
Ведь в тишине мы все не те,
Кем были, но остаемся одиноки.
 
И эта грусть порой на ружу рвется,
Не дав надежды, обрушив миражи.
И постоянно в лицо тебе смеется
Порой не крикнув в спину:"подожди"
 
И ты бежишь, бежишь от жизни этой,
Пытаясь потеряться в голосах,
Мы в тишине находим все ответы,
Мы сами впускаем в свою душу мрак.