Кулаеву Владимиру!

Вот это Да! За Вас всегда!
Три раза пью по полной,
Да черноморская волна,
Не наши в Волге волны!
У Вас девятый мощный вал,
За спинами играет,
И это вовсе не финал,
Живи на сто Кулаев!
В двойной ваш верю золотой,
Какие ваши годы,
Пусть ваши вал любой морской
Все режут пароходы!
Пусть флот детей и внуков ваш,
Стоит, как надо, твёрдо,
За Вас сегодня трижды раз,
За Золотые годы!