Певцов до нищеты мы довели...

Мы знаем, есть ещё семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки…
А сало… русское едят!
Басня Сергея Михалкова
"Две подруги!
...............................................................
Певцов до нищеты мы довели,
Поют они всё больше про Парижи,
Стригут в России "жалкие" рубли,
Живя под долларовой где-то крышей...