Там на фермах у коров Молоко без вымени...

Аудиозапись

Далеко за край Земли
Вы сейчас уехали,
Там другие корабли
В душу понаехали.
 
Там и кактусы в садах
Розами цветут,
Там вся с сахаром вода,
Горькую не пьют.
 
Там такие города,
Этажи до неба,
Не растёт там лебеда,
Черного нет хлеба.
 
Там на фермах у коров
Молоко без вымени,
Нет там даже у быков,
Собственного имени.
 
А у наших всё здесь есть,
Даже имя с отчеством,
Потому под водку петь
Постоянно хочется...
 
Бузулук теперь не ваш,
Будто здесь не жили,
Водку, щи, вкус русских каш
Значит не любили...