Подайте любви Христа ради

Подайте любви Христа ради
Стих написан под влиянием ситуаций, когда женщина униженно молит о любви бездушного ловеласа. Как это гадко и низко!
Вдохновение - Princess
НЕ БРОСАЙ МЕНЯ, МИЛЫЙ...
 
Ждать любви, как подачки,
И всегда угождать;
На правах быть собачки,
Нежно руки лизать!
 
И скулить от восторга,
Коль хозяин здоров.
Ну, а если задерган -
То бояться пинков.
 
"Что сейчас не со мною -
Не твоя в том вина.
Я пока что бесхозна...
Скоро буду твоя!
 
Если хочешь - погладишь,
Не захочешь - кричи.
Об одном умоляю:
Только лишь не молчи"...
 
********
Ждать любви словно нищий
У церковных ворот:
Кто-то мелочь вдруг бросит,
Ну, а кто-то - пройдет.
 
"Полюби меня, милый,
Я прошу - навсегда,
Даже если наступят
Вновь в душе холода.
 
Не бросай меня, милый!
Ты мне послан судьбой.
Я – у края могилы…
Обращаюсь с мольбой.
 
Полюби, полюби же;
Не встречайся с другой..
Ты не любишь, похоже? -
Так покончу с собой!"
 
Фу, как это противно -
В грязь себя затоптать!
Мыслить так примитивно,
На колени вставать!
 
Где же женская гордость?
Кто хозяин судьбы?!
Коль мужчина не любит -
Просто мимо пройди!
 
Фото взято из интернета