Нет в моем сердце...

Нет в моем сердце...
Нет в моем сердце уже доброты,
Пламени нет бесконечной мечты,
Веры в любовь, океана идей...
Бусы печалью нанизанных дней
Я подарю тебе в памятный час,
Чтобы ты дальше горела за нас!
 
Может получится. Пусть не со мной
Ты долгожданный обрящешь покой,
Но поднимаясь на пик бытия
Вспомнишь: когда то была ты моя!
И ожерелье несбыточных грёз
Тронешь рукой. Улыбаясь. Без слёз.