Осень, как и ты...

Осень, как и ты...
Вот она- осень! Такая же, как и ты!
Рыжим платком обернулась, в цветастом платье.
Чувствами сердце тревожа до дурноты
Лисьей походкой крадётся, как на курятне.
 
Глаз не увидеть. Стыдлива или в разнос?
Женщине всякой сродни перемена моды...
Без предисловий целует меня в засос
Мигом снимая вопросы плохой погоды.
 
ПОд руку взяв шепчет нА ухо, что с другой
Я уже счастлив не буду, судьба такая.
Лишь бы обласкан, залюблен, хоть и с чужой...
Дура не ведает, мне не нужна другая!
 
Так же и ты появилась сводя с ума.
Жизнь мою вихрем от счастья с петель сорвАло.
Только ушла не прощаясь... А вслед зима
Белое- белое мне принесла одеяло.