С юбилеем мама!

С юбилеем мама!
За окном листву сентябрь роняет,
На рябинах кисти налились!
Мы сегодня в этот день осенний,
За столом, все дома собрались!!!
 
Что б поздравить маму с днем рожденья.
У тебя сегодня юбилей!!!
80 лет уже прожито
Ни о чём родная не жалей!!!
 
Восемьдесят - это мама мало!
Как куплет у песни не допет!
Пусть у глаз морщинок больше стало,
Ты живи на радость много лет!
 
Пусть звучат сегодня поздравленья!
От детей, от внуков и друзей!
Счастья тебе, радости, веселья!
Не грусти родная, не болей!
 
Пусть из окон этого вот дома,
Нежности, любви струится свет!
Мы желаем крепкого здоровья,
Дарим этот праздничный букет!