Молитва.

Молитва.
Ровное дыхание в кроватке,
Свет от фонаря и полумрак.
Спит сынок,и в общем всё в порядке,
Я давно хотел,чтоб было так....
 
Не хочу я злата,много,много.
Я богат душой,богат детьми.
Об одном всего прошу я бога,
Что бы дети выросли людьми...
 
Чтоб любовь,познали непременно,
Без любви от жизни счастья нет.
Пусть растут себе благословенно,
И в пути они не встретят бед!!!