Символ русской красоты.

Символ русской красоты.
Роняла осень из небес,
Дождинки, будто слёзы,
А ветер дул и словно бес,
Срывал листву с берёзы.
 
Её как деву раздевал,
Бросая лист под ноги.
Стоять нагую оставлял,
Стыдливо, у дороги…
 
Стоять без платья до весны,
Но не в одежде сила!
Ты символ русской красоты,
И без листвы, красива!