Возмездие (отзыв на стих В.Кулаева "Пушкину")
Стреляй же первым, наша гордость!
Его убьёшь - поможет твёрдость,
Поможем мы, твои потомки,
Поэты величайшей ломки!
Моя душа вполне уверена,
Что будет так на самом деле:
Ты создал нас, твоя поэзия
Живёт в нас, вопреки неверию...