Гуд бай,Америка (отзыв на песню "Прощальное письмо"Бутусова
Гуд бай,Америка! О-о-о!
Нас так долго учили
Любить твои запретные плоды.
Макдональдсы, жвачку и мечты.
Гуд бай,Америка! О-о-о!
Теперь ты отвернулась.
Исчезли фильмы экшен,
Визиты Круза,Мадонны ,
Обамы и других.
Теперь ты Украиной
Бьёшь спонтанно,
И стали мы заклятые враги.
Забыт Карибский кризис,
Встреча на Эльбе,
Дюнкерк и высадка в июне.
Теперь ты веришь
В пятницу на полнолунье,
Кидаешь яблоки
И санкций строишь рай.
Гуд бай, Америка!
Гуд бай! Гуд бай!