Про отзывы
Теперь уже и отзывами дорожу,
Читаю их и всех вас знаю.
И что-то новое всегда в них узнаю,
Ответной добротой пылаю.
Пишите отзывы, не только ставьте лайки.
Они так много говорят:
И автору добро приносят без утайки,
Предупреждают,если что-то невпопад.