УТРЕННЕЕ ПРОБУЖДЕНИЕ…
«Скрещенье рук, скрещенье ног, судьбы скрещенье...»
Б. Пастернак
Сплетенье рук,
Сплетенье ног,
И «Пятый элемент»,
- Не подведи меня, дружок,
В ответственный момент…
………………………………..
Само совершенство,
улыбка блаженства,
уста приоткрыты,
пылают ланиты,
мелодия страсти,
я принял участие
в сокральном процессе,
паря в поднебесье…
……………………………..
Вздыхаю, томимый,
К процессу ревнивый,
Взалкав наслаждение,
Жду продолжения,
Но утомление -
Пик искупления…
…………………………..
Замри, откровение…
19092016