Я ТОСКУЮ ПО ТЕБЕ…

Я ТОСКУЮ ПО ТЕБЕ…
Я тоскую по тебе, когда вижу птицу в небе,
Потому что я летать никогда обучен не был,
Я тоскую по тебе, если ветра вдруг порывы,
Потому что над тобой может он порхать игриво,
Я тоскую по тебе, когда дождик льёт из тучи,
Потому что по тебе он скользить тайком научен,
Я тоскую по тебе, набирая номер в трубке,
Ибо знаю, что свою прислонишь ты прямо к губкам,
Я тоскую по тебе, сочиняя эту ересь,
Потому что знаю - ты снова этому поверишь,
И напишешь мне в ответ, чтоб я перестал глумиться,
Размещая этот бред на своей тупой странице…
17092016