Мечтаю.

Мечтаю.
 ТЕПЛОЙ И РОДНОЙ 
 
Ты заменил мне воздух
Мне трудно без него
Но кажется ты холод
Я чувствую его.
Ты нужен мне как ветер 
Мне жарко без тебя 
Хочу к тебе как к свету
После ночного дня.
Глаза свои зажмурю
Представлю образ твой 
Как будто звезды с неба 
Упали предо мной.
И я им загадю
Заветную мечту 
Стать для тебя водою
Чтоб выпил меня всю.
Я стану хрупким снегом
Растаю для тебя
Дождем польюсь я с неба
Насытится земля.
И знай на эти жертвы 
Способна для тебя 
Стань для меня ты смехом
Развесели меня.
Но был всегда мечтою
И останешься мечтой 
Лишь потому-что явь
Не может быть такой 
Красивой и уютной
И теплой и родной 
Как буд-то 1000лет
Ты был рядом со мной.