Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ ПО ЗВЁЗДАМ

Я так соскучилась по звёздам,
 
Без облаков, без тучек грозных.
 
Пройтись по Млечному Пути
 
И двух МедвЕдиц там найти,
 
Но небо всё позатянуло
 
Дождь льёт и льёт, - А я уснула.