ПИРАНЬИ

ПИРАНЬИ
01.03.13г.
В зале у бизнесмена,
Там аквариум стоял.
Залит водой…, бессменной.
Чистым хрусталём сиял.
 
А в аквариуме том,
Не абы, что…, пираньи.
Они прямо всём, гуртом,
Сырое мясо жрали.
 
Честно мен предупреждал:
Не суйте в воду палец.
Но всяк лишь заходит в зал,
Скорей к воде…, засланец!
МОРАЛЬ.
Рыбок в кайф таких иметь!
Раз в России много Фом!
Над меню чего корпеть?
Ведь всегда в избытке корм!