Я назову тебя...

Я назову тебя...
Любовь!!! Кто это придумал?
Кто так сумел ее назвать
Я назову ее мечтою, сказкой, жаждой
Я назову ее тоскою, светом, страстью
Зимою холодом, жарою летом
Безумством, слепотой, плачем, желаньем и запретом
 
И радостью и грустью 
Счастьем и несчастьем 
И всех мне слов на свете не хватает 
Чтоб описать любовь
Мне в тайном смысле слова 
Но каждый называет кто и как желает 
И без остатка окунется в нее сного.