Демон

Демон
Рифмы все я потратил наверно,
уповая на Господа в суе.
Изливаясь стихами безмерно,
той которую я не волную.
 
А потом сердце вытащил с болью,
через, рёбер пробитых, дыру.
Их осколки в нём были что колья,
Знал тогда наперёд - не умру.
 
Плоть срослась, словно не было раны.
Стали чужды любовные темы.
Ощущаю себя как то странно.
С виду тот же, внутри злобный демон.
 
Не хочу ни тебя, ни себя я поранить.
Стал плохим, я бездушная мразь.
Ты красива, нежна, ты из шёлковой ткани!
Ни к чему это пёрышку падать на грязь.
 
Твоё тело так манит, тревожит.
И хочу целовать, обнимая.
Только стал я боятся, похоже,
тех моментов когда отвергают.
 
Просто губят меня те моменты,
их страшусь, что вампир чеснока.
После них все стихи мне, что хроники ленты,
гложет память, нещадно, любая строка.
 
Я бы много писал для тебя,
разгоняя в упор, все свои килогерцы.
Но воронам скормил, точно хлеб голубям,
своё глупое, доброе сердце.