ОНА ЦАРИЦЕЮ ВОСХОДИТ НА ПРЕСТОЛ.

ОНА ЦАРИЦЕЮ ВОСХОДИТ НА ПРЕСТОЛ.
Вы думаете только первая любовь
Способна зажигать сердца однажды,
Вы ошибаетесь!Приходит дважды...
Ещё активней зажигает вновь.
 
Пылает в нас костёр неугасимо
До самой тризны с этих пор,
Лавиною несётся снежной с гор
И обжигает нас неудержимо.
 
Она царицею восходит на престол
Весенним радостным потоком,
Прожитым жизненным уроком
Садится рядом к вам за стол.
 
От вас уходят все ненастья,
Метель уж не кружит в мозгах,
Вы от любви уж в двух шагах
Опять купаетесь в потоках счастья.
 
16 сентября 2016 год