Бездушный

Моя бесчувственная плоть,
хранит остатки трепетной души.
Игрой на чувствах можно уколоть,
или что угли- разом затушить.
 
На дне сосуда светятся едва,
сквозь горловину устремляя взоры к небу.
Не плюй сюда, послышаться слова
любому путнику, каким бы путник не был.
 
Отравленные жизнью травят тех,
кто этого под час не заслужил.
И над заплёванной душой злорадный смех,
лишь стимулирует к набору новых сил.
 
Быть сильным и бездушным хорошо,
да только я так больше не могу.
Хочу быть с маленькой, но всё таки душой,
которую я точно сберегу!
 
Хочу уйти куда нибудь туда,
где мог бы эту ценность сохранить,
где пенье птиц, спокойная вода,
где мне захочется ещё чуть-чуть пожить.