Ревность

Ревность
Давно собираюсь тебе я признаться 
И вот этот час наступил 
Быть может нам лучше друзьями остаться
Ведь дальше так жить нету сил.
Мы были так мало друг с другом знакомы 
Да это вообще непричем 
Уйду от тебя я без фальши и злобы
Тебя не прося не о чем 
Ревность твоя перешла все границы
Ты бредишь мной день ото дня 
Это даже не бред, а просто твой принцип 
Ты просто привык что теперь я твоя.
Мечтала когда-то о стихах под луною 
Хоть это сейчас и смешно
Не думай что сново смеюсь над тобою 
Над тобой и смеяться грешно.