ПРО ТРУСЫ И ПРО РАМСЫ

ПРО ТРУСЫ И ПРО РАМСЫ
Кто-то ящики попутал,
Ну а я, вообще, – рамсы:
У меня жена под стулом
Женские нашла трусы…
 
Говорю ей: «Дорогая,
Разве это – не твои?»…
Вот теперь курю у бани,
Навалясь на костыли…