КОНЕЦ СВЕТА

КОНЕЦ СВЕТА
18.09.16г.
Остывает Солнце,
И остывает небо.
Жизни-то на донце,
Осталось во Вселенной.
 
Ну, каких-то пару,
Лет, так миллиардов.
Не будет даже пара,
От Земли, а жалко.
 
Солнце всё поглотит,
Словно речка Лета.
Но кого заботит,
Положенье это.
 
У людей есть атом.
Бомбы и ракеты.
Мы всё кроем матом,
Вместе с Концом света.