Про прошедшие выборы

Вот и закончились выборы.
Стало, все так, как должно.
Смолкли различные говоры,
Кончилось это кино.
Знали, что будет заранее,
Неинтересен сюжет.
Было все это и ранее,
Жизни привычный момент