СПАСИБО ВСЕМ...

СПАСИБО ВСЕМ...
Родные….. Близкие….. Любимые..... Друзья…...
Сотрудники….. Коллеги….. и Начальство…..
Знакомые….. Соседи….. Дальняя родня…..
Вы все вокруг меня….. и это Счастье…...
 
Я помню Всех….. я думаю о Вас…...
Я знаю Всех….. по Имени и Отчеству…..
Мне может позвонить….. любой….. сейчас…..
Вы есть….. и я не знаю…… Одиночества.…..
 
Спасибо Всем….. Кто выручал порой……
В минуты трудные…... порой….. в часы отчаянья……
Кто помогал….. Советом….. и Душой……
Кто был со мной…… Кто будет…… и Останется….….
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016
Свидетельство о публикации №116022306264