Из - за растерянности сердца

Из - за растерянности сердца
Свою любовь я упустил.
Как - видно, я не долюбил,
И растерялось моё сердце.
Винить себя, пустое дело.
Так всё сложилось... Не беда.
Летят, летят, мои года,
А я живу так неумело.
Ведь куража мне не хватило
Взять за рога свою судьбу.
Жаль, не услышал я мольбу
В биенье сердца, и остыло...
Оно остыло, не прощая,
Стуча впустую ровный ритм.
А я пишу во власти рифм,
Стихами горечь подслащая.
 
 
 
18 сентября. 2016 год.