Идёт по дороге КсюшИнка.

Идёт по дороге КсюшИнка.
В задумчивости её взгляд.
А в небе летают снежинки
И падают вниз, невпопад.
А что с них возьмёшь, просто капли,
Замёрзшие в декабре,
Мечтающие о Капри
И братце своём, дожде.
Коротенькая зарисовка,
Момент настроения лишь.
Мне, правда, слегка неловко...
Но всё же, меня услышь...

 7 октября 2011 год.