Небесные слезы

Что человек?
Живое существо!
В нем сила мудрости и счастья.
Тогда скажи мне от чего,
Он выбирает лишь ненастье?
Скажи поведай почему,
Он душу сердце вновь изводит
Плывет не в вечность , а к одну
Любовь не многие находят.
Без слов
Без лишних жестов
Я указал на небеса
Мы ищем все такое место
Чтоб слышны были голоса.
Идем туда,
Но нет возврата,
И нам с пути уж не свернуть,
Любовь она не виновата.
Так постигаем жизни суть.
Какая странная манера,
Заплакать светлые глаза?
И я смотрю на вас прям с неба
И тоже капает слеза.